TANYA JAWAB

by RAMBO on 05:14 PM, 30-Jun-11

Welcome to Auditv.MyWapBlog.com. This is your first post.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "TANYA JAWAB"

Mr. MyWapBlog.com [05:14 PM, 30-Jun-11]

Hi! This is a comment. To delete this, sign in and and go to "Manage | Comments"

TANYA [07:39 AM, 14-Jul-11]

Tolong dong, bagaimana solusinya untuk CRT yang korslet antara
G1 dan G2??? Saya sedang kerja tv LG 21" Slim Flat

JAWAB [07:44 AM, 14-Jul-11]

Coba memotong jalur
G1 ke ground kemudian saya tes kembali tv saya on-kan dan
Alhamdulillah gambarnya nongol tapi terlalu terang jadi screen
saya turunkan dan mantaaap...., tv-nya bagus lagi deh....

sidiq [10:15 PM, 22-Sep-11]

aku pnya tv flat lg setiap aku nyalain gak mau ,lampu led ber warna merah ketika aku pencet tombol lampu led tersebut berubah tapi dalam hitungan detik lampu tersebut kembali merah lagi, kira2 itu kerusakan pada apa?
makasih

nuha [11:15 PM, 11-Oct-11]

coba kirim daftr harga sperpak kasitor 183 200v

anton [11:33 PM, 02-Nov-11]

tv lg plat hidup lalu stnby elco 450v/220uf menympan strum...apa solusi yang tepat untuk kasus seperti ini...terima kasih

MATSUNAGA [12:30 AM, 09-Nov-11]

Salam knal mas... Saya lg betulin tv akira 29" flat, problem gambar menyempit atas bawah skitar 5 cm sperti problem vertikal dan logo stasiun tv kelihatan separo alias melebar juga kesamping kiri kanan,sy coba msk mode servis vertikal size di setting gambar bisa penuh tapi sisi kiri kanan jadi melengkung kedalm ,sy ganti ic TA 8859 CP untuk pengaturan EW/EHT/ Vertical tp mash tetap EW /EHT tidk bisa diadjust ,terus ganti juga C ,TR output IC EHT/EW/VERTICAL & Dioda out TR Driver horizontal ,masih juga EW /EHT tidk bisa di adjust ,tolong mas kasih solusinya, trm kash

Arsyad [08:45 PM, 04-Mar-12]

assalamualaikum wr.wb lam kenal kuabeh

Arsyad [08:46 PM, 04-Mar-12]

assalamualaikum wr.wb lam knal. Mau nanya, tv polytron gambar bergelombang dsertai garis tebal berjalan kira2 apany ya

HAIKAL [12:56 PM, 05-Mar-12]

MAS,MAU TANYA NIH.AKU SERVICE TV LG 29FS4RKE-11 GAMBARNYA SAMPING KIRI KANAN MELENGGKUNG TIDAK PENUH.TOLONG BANTU YANG TAU SOLUSINYA!DI TUNGGU YO.

toha shmbng [05:29 AM, 17-Mar-12]

transistr 138 sudh diganti, tpi bila dinyalkan transistr h panas belebiha sehinga trnasitor tidak tahan mohon solusinya

Kirintukirin@gmail.com [08:17 PM, 08-Apr-12]

gambar tv menyempit atas bawah kurang lebih 5 cm diatas dan 5 cm dibawah. Tolong bantuannya. Tks

yudhi virman [07:08 PM, 13-Apr-12]

haloo... tv saya polytron layar datar 29 inch.. setiap pertama kali dihidupkan,,tampil tulisan/logo yang bukan bawaan, gimana cara mengganti atau menghapus logo tersebut..?? thxx...

Toha Shmbng [05:49 AM, 21-Aug-12]

Salam kenal dari saya. Mohon solusi tentang kerusakan TV LG plasma yg gambar hilang tiba tiba disaat on hanya yg terdenga cuma suara nya saja

arif sanjaya [06:54 PM, 27-Aug-12]

salam kenal,mohon solusi Tv LG 29FS4RKE gambar tampak separo dari tegah ke atas,tapi kebawahnya gelap tapi suara normal.pada gambar ada garis - garis berkedip - kedip.

Toha Shmbng [06:45 AM, 09-Dec-12]

Gan? saya mempunyai televisi merek samsung selm 29'' bila di nyalain/ on sebenarnya tampilan laya penuh hampir tidak bermasala tapi gan sewakt tv mula pertama di on. Ada timbul di layar garis vertikal berwarna warni itupun hanya selebar 2 jari bagian atas. Tpi klu samsung nya di biar kan nyala dalm hitungan menit garis vertikal yg berwarna warni itu hilang. Mohon di beri solusi? bagian apanya yg sebenarnya bermasalah/ rusak terima kasih

mang gandul rajin indramayu [09:13 PM, 10-Feb-13]

lam knl gan saya pnya tv digitec dengan penyakit gambar dan suara bagus tapi di sertai garis bintik diagonal berjalan. kira2 apa obatnya mohon pencerahan. tanks

rahmat [12:46 AM, 31-May-13]

assalamu alai kum, wr. br. mat pg bro, sy mua tny ni, sy ad mslh ni tntang tv polytron 29 lyr dtar. layar melengkung k dlm, trs secerem gelap buram, sebelum dn sesudah ny sy ucap kn trmks.

hendrayul [11:18 PM, 02-Jul-13]

solusi vertikal

TAUPIK [04:03 PM, 01-Sep-13]

Lg 29 layar datar mengalami kerusakan garis hitam di bawah,.. mau nanya no ic vertikal nya berapa, masalah nya no nya jebol.

enol [10:48 PM, 29-Sep-13]

mau tanya gan klo tv lg 29 inchi 29FU3RL kerusakannya garis horizntal tapi tak full kiri kanan saya sudah ganti ic vertikal elco2nya juga ic ew tapi tak ada perubahan suara normal kira kira apanya yg bermasalah ?mohon pencerahannya makasih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images