Keluhan Konsumen Produk Tv LG Slim

by RAMBO on 08:39 PM, 13-Jul-11

Hai sobat bloger.... apa kabar??? Kali ini aku cuma sekedar mau berbagi pengalaman service bukan bermaksud menurunkan pamor LG atau pun merendahkannya, maaf bagi pihak TV LG jika postinganku ini sedikit banyak telah membuat Anda berkecil hati, namun bukanlah maksudku demikian, bahkan jika Anda mau belajar dari pengalamanku maka dikemudian hari TV LG akan lebih baik lagi dan banyak diminati masyarakat. Begini sobat, akhir-akhir ini di tempat saya banyak orang yang membeli TV merek LG Slim, dan ternyata baru seumur jagung ada yang baru 2 bulan, 3-6 bulan dan garansi belum habis TV udah rusak, dan di tempatku ini walau ada garansi orang enggan membawanya ke Service Centre atau ketoko tempat dia membeli TV tersebut karena yang sudah-sudah tetap dikenakan biaya, dan biayanya itu lumayan besar, jadi mereka lebih memilih dibawa kebengkel TV yang terdekat. Aku sampai bilang ke pelangganku, LG sekarang tidak mengutamakan kwalitas lagi alias cepat rusak dan spare part nya susah.. masak saya sering nangani kasus TV LG dan yang sering saya tangani adalah C 183/2000v nilainya menurun drastis (0) hal ini menyebabkan Horisontal output jadi short, walaupun arus masuk tapi power supply tidak tidak bekerja maka TV seakan mati total, dan jika TR Horisontal diganti maka dalam hitungan detiik akan short lagi, ada juga yang Power On/ Off nya rusak alias tidak konect, dan cari ganti nya yang sama ga ada terpaksa diganti pakai sakelar TV Cina dan saya lem pakai lem bakar dan diganjal-ganjal dikit biar pas pada kedudukannya. yang parah lagi kalau rusak Fly Back nya dan IC Chrome nya, kerusakan ini ga bisa di akal akalin lagi, solusinya saya tawarin ganti mesin Cina yang di jual dipasaran, kalau yang empunya setuju jadi deh body LG mesin Cina, kalau ga setuju ya di pending sampai kapan ga tau... sampai alatnya ada??? Dalam penggantian mesin TV pada TV LG Flat pun tidak mudah karna Yoke nya yg beda jadi harus di modif bagian horizontalnya pakai transformers khusus. Nah itulah pengalamanku dalam service, sekali lagi kalau ada pihak LG yang membaca catatanku ini, jadikanlah ini sebuah masukan bagi Anda dan Perusahaan anda... karena ternyata bukan aku saja yang mengalami hal tersebut, banyak rekan-rekan teknisi lain yang mengalami hal serupa, hal ini ku ketahui dari komentar statusku di grup facebook. Sumber: starservicego

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Keluhan Konsumen Produk Tv LG Slim"

27C8A7BC [04:25 PM, 10-Dec-11]

udah ga heran kl LG tuh cepat rusak, ane pake mesin cuci LG juga sama garansi 2 thn tp baru pake setahun ude banyak masalah. bukan cuma itu, yang paling menyebalkan adalah customer carenya itu lho di telpon bicaranya sih sopan tapi semua ga punya otak, ngmgnya kek kentut ga bisa di pertanggung jawabkan. teknisinya juga sama saja kalau kita minta kunjungan mesti lama baru nongol giliran kalau kita bilang mau ganti sparepart nongolnya cepat. UUD juga ternyata. kalau bisa produk lg yang terlanjur saya beli kalau bisa saya balikin ke pabriknya ku balikin tapi apa mau dikata udah terlanjur terima nasib aja. Jadi sekarang kalau ada yang ga bener dan saya harus panggil teknisinya lg saya harus mikir 1000x dulu mau apa ngga? soalnya tiap kali kalau kita telpon ke 08001237777 mesti tarik urat dulu tuh, kek ngomong ama pembantu yang tidak sekolah yang ga ngerti bahasa indonesia.

ade [09:20 AM, 11-Dec-11]

nah ini gw tunggu2,
skalian curhat ni, ortu gw jg bli tv lg slim 29" bln 3 thn 2008, trs bru 1 thn lewat dikit tu tv brmslah, pas bru diidupin layarnya suka kriyep2 merah, biru, ijo, kmudian normal, anehnya warna yg d hasilkan malah pudar dan lbh gelap dr aslinya, smpe skrg mles bnerinnya, udah gnti ke lcd panasonic,.. Trus kk ipar saya jg bli tv slim lg 21", eh bru 3 bln tuh tv udh brmasalah, gambar d layarnya keriting2, trus dibenerin k toko tmpat bli, udh bner eh malah kumat lagi, trs dibenerin lagi, dh lumayan sih mpe skrg,..
Krena itulah gw gak mau bli elektronik apapun dgn merk LG. . .

yudi [08:22 AM, 14-Dec-11]

produk LG cuma bagus diiklan. producknya tak bedajauh dgn produk cina

tarjo [08:26 AM, 14-Dec-11]

produk LG spare part susah dicari dipasaran. harus beli kedealer LG. yang harga spaar partnya hampir sama dengan produck yang rusak tsb,

bemby [10:12 PM, 16-Dec-11]

setiap dapat servisan tv lg slim pasti bikin mumet, ada tdk bos buat konsultasi untuk servis tv lg. tlg minta alamatnya

yanto [05:39 PM, 18-Dec-11]

kali ini aq dpt servisan tv LG slim.kerusakannya pada awalnya mati total,trs aq ganti TR horzntal MAK jreng lngsung kluar gmbr.Eh.......! penyakitnya malah GANTI.remote dan tmbol panel gak fungsi,tampilan menu juga geser ke KIRI

etor romit [02:59 PM, 17-Jan-12]

stuju bangat soalnya saya juga sering dapat tv LG yang kerusakanya selalu sama pada C183/200v dan swit power on/off

Onex starz [11:21 PM, 25-Jan-12]

Semua kualitas dari komponen tv LG tidak bermutu khususnya: switch on/of, IC MCU, ic tone control, ic oscilator hor. C 18nano/2000v, elco 2200u/35v, dan beberapa kendala yg umum saya temui pada tv LG

Afroni [12:18 PM, 09-Apr-12]

saya sangat kecewa Beli TV LG Plasma 42" baru 1TH rusak...setelah saya bawa ke service resmi LG ternyata Harus ganti Sperpat nya seharga 3.8 juta.Tentu saja saya merasa keberatan... sampai sekarang TV saya masih Rusak....maka saya saran kan bagi saudara2ku jangan beli TV tsb Yaaa...kalo Rsk Bikin Kepala mau pecah...

afroni [11:32 AM, 11-Apr-12]

setelah complain di sini baru ada perhatian dari LG pusat dan sekarang TV Lg saya dah Jadi.trimakasih atas Perhatian nya dan Kerjasama nya...

budi [08:30 AM, 26-Apr-12]

tolong servis resmi di kendari dalam melayani pemesanan spare part bisa dipegang janjinya jangan hanya bilang satu minggu tapi tiap dikunjungi belum ada dan belum ada

Oktora elektro [11:27 AM, 26-Apr-12]

Jangan menyerah bos dengan kerusakan Tr horisontal tv lg jebol terus pernah saya alami di modifikasi saja capasitor 18n yang nyarinya susah minta ampun tapi di tempetku ada bos yang agak mahal dikit harganya dan tr horisontalnya pake type yang lain

dody [07:39 AM, 05-Aug-12]

ya itung itung tambah pendapatan pulus bagi service televisi he....he kan udah di atur ama yg ngasih rezeki
menurut kami bukan lg aja tetapi hampir semua televisi yang berbau slim pasti bermasalah yah tinggal konsumen aja pinter pinter memilih produk

Riki [09:22 PM, 02-Sep-12]

Tnk bos info y,tadi ya saya mau beli tv lg slim,karena bentuk nya bagus,ane beralih ke tv sanyo slim lg aj lah,udh 3 th ane pake ga ada yang robah dari skarang,skali lg tnk bos info y

iyut wahyudin [02:25 PM, 25-Sep-12]

saya punya tv LG 29" slim. Suara ada tapi gak ada raster alias gelap, tampilan menu gak ada, heater nyala, teg 200v oke, apanya ya? Mohon pencerahannya!

andri [11:21 PM, 08-Nov-12]

saranku bagi yg akan membeli tv baru jangan yg merek LG,payah....!

hadi@malang [03:11 PM, 04-Dec-12]

Untuk flyback tv LG yang model baru dan di pasaran belum ada maka anda sebaiknya nyari persamaannya karena pada tv LG ini walaupun kode part nya beda tetapi kaki2 pin flyback biasanya sama dengan model2 terdahulu n selama ini saya juga sering modif flyback tv LG n hasilnya aman2 saja tuh...so selamat mencoba...

qalbu wahyudi [06:32 PM, 07-Jul-13]

masih mending tv china nya ketimbang lg ,,, spare part gampang d cari , cara krjanya g ribet , klwpun mentok tuh stock mesin baru bejibun numpuk d gudang ....

asepdodoy [01:07 PM, 06-Nov-13]

lagi2 tv lg saya di buat stres dg merk lg horisontal abis 5buah capasitor dah di ganti play back juga tapi tetep jebol terus memang payah tuh lg bikin mumet KEPALA ANE......

kecewa [05:31 PM, 06-Jan-14]

saya kesal dengan produk LG
Saya baru beli bulan 9 2013 masa bulan ke 12 rusak...padahal nonton cuman sepulang kerja aja...giliran ditelpon alasan nya tunggu saja nanti kami kompirmasi pihak teknisi nya sampai eh giliran datang teknisinya malah bilang gak ada sperpart nya,,,32LN5400 buat apaan tuh garansi lama lama tapi gak guna...sampai mati gak akan beli prodauk ini lagi..kecewa..

kecewa [07:12 PM, 07-Jan-14]

akhirnya sperpart sudah diganti
gratis tampa bayar
penyervicesan cepat
tapi mohon kualitas mesin ditingkatkan
agar pruduck LG tidak turun pamor
trims.....

Yohan@Tangerang [11:46 AM, 07-Mar-14]

Saya membeli TV Plasma LG 42" pada bulan Desember 2011, kemudian rusak bulan Januari 2014 karena salah satu modul/panelnya meledak, setelah dibetulkan (bkn servis di LG) muncul kerusakan baru, yaitu pada layarnya terdapat bercak hitam (seperti ketumpahan cat hitam). Kira-kira ini kerusakan pada apanya yah? dan apakah masih bisa dibetulkan? mohon pencerahannya suhu-suhu sekalian. Makasih

dedy@riau [12:06 PM, 26-Mar-14]

q tengok bnyak emang keluhan pengguna prodak LG.q juga ngalamin hal serupa sama tmen" di atas, tiap terima servisan tv LG emang bkin mumet. Itupun blum tengok barang yg mau di servis.. Apa lg ngadepinya.

dedy [10:47 AM, 08-Apr-14]

sama pake tv flat LG FLAT SLIM.. katanya kena tabung,biaya servis sama dengan beli tv baru alhasil ga jd servis,mending beli tv baru,servis tabung kena 1,5jt..gakira2 kali ya beli tvnya aja 2,5 servis 1,5 wootdepak!!! itu harga ke tempat servis resminya..nanya ke temp pinngir jln skitar 600 tp spertfaartnya susah!!apakah ini permainan secara tv tabung udah mulai hilang dipasaran

Amiruddin@ Lhokseumawe [11:43 AM, 17-Apr-14]

Saya juga punya pengalaman pakai Mesin Cuci Front Loading product LG untuk usaha Laundry sdh 4 kali perbaikan,tetapi anehnya perbaikan yg ke 4,setelah selesai ditagih biaya tanpa kuitansi,katanya utk Usaha Laundry tidak ada Garansi,Lalu saya minta buatkan bukti tagihan dari pihak LG,Saya telpon ke Customer Service LG di Jakarta,katanya benar tidak ada Garansi,saya baca di Kartu Garansi,tidak tertulis pengeculian utk Usaha Laundry.Berarti LG tidak komitmen.<br />

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images